zoyaco: (Default)
Рони, привыкший смотреть на полную половину стакана, о своем начальнике: если бы не было таких, как он, многие факультеты в университетах просто закрылись бы. Психология, например...

Помыла окна специальным приспособлением на магните. Теперь нам нужно новое окно...
zoyaco: (Default)
под катом - моя морда в трех экземплярах, мое рабочее место и новая картинка на стене.  Морда завтра идет доделываться. а вам оно надо? :) )
zoyaco: (Default)
Вспомнилось:
Талька вытряхивает песок из кроссовок. На пол нельзя - будут ругаться. Поэтому песок предусмотрительно вытряхивается в стоящие рядом кроссовки старшей сестры. Причем в процессе перемещения содержимого своего левого ботинка в Галкин правый, останавливается, берет Галкин же левый и перетряхивает туда. Порядок должОн быть патамушта.
zoyaco: (Default)
Это не жизнь, а колесо. Дорогое мироздание, ты помнишь, что я не белка, а ёж?

Рони заявил, что пришло время изничтожать хамец. Прощай, диета.

Если я попробую стереть с рук силикон растворителем силикона - не растворит ли он мою шкуру?

Фотик отказывается раскрываться в компе, но продолжает исправно работать вне компа. Это значит, что фиг мне, а не хвастаться вам картинками интерьера и своей морррдой.

Мои принцессы на Пурим будут: доктором, сумасшедшим ученым и Ювалем Мевульбалем. Ыкыхым... Что б это Тальке в пробирки налить безопасное? Пищевые красители не предлагать, это банально.

Мишка уже неделю как выселилась из нашей кровати и переселилась в Галкину комнату. Результат - ровно в пол-шестого утра дом оглашается воплями и между сладко дрыхнущими нами плюхается 14-килограммовая тушка. Охренительный будильник, скажу я вам.

Ваше Йожко - уползло догерметезировывать ванную :)
zoyaco: (Default)
У старших в школе олимпиада по "хашива" (думанье? логика, короче) среди 5-6 классов. Есть четыре категории, каждый сам выбирает, во что играть. Гали отхватила второе место по "Окти" :) Гордюся, чё :)))

Зы: не спрашивайте меня, что такое этот "окти", понятия не имею. Какая-то логическая игра.
zoyaco: (Default)
Дорогое мироздание, верни мне филлипс, я все прощу.

Это барабашки, гадом буду. Достала последний оставшийся в живых филлипс, как только он мне понадобился - нате пожалуйста - исчез!
zoyaco: (Default)
Почему я не могу спокойно, со вкусом, поваляться в кровати с пультом и гриппом, а? Спину ломит хвост отваливается голова чугунная, законный больничный - что делает йож? Правильно, сооружает бадью чая, достает мастерок, камушки, краску и шпахтель и в стопятьсотмиллионный раз переделывает итерьер. Ногу сломать, что ли? Или руку. Правую...
zoyaco: (Default)
Френды, очень большая просьба - в четверг (хамиши) держать пальчики моему безжжешному мужу. Вот прям изо всех сил. Зачем - писать не дает, Штирлиц, но ей-же-ей, надо. Спасибо :))

А также просьба дорогому мирозданию - потопило бы ты эти гребаные иранские кораблики, а? Ну что тебе стоит. На крайняк луч диарреи капитанам и всему составу.
zoyaco: (Default)
Так, апдейт:
Прежде всего - спасибо огромное всем за советы. Слава Ему, что вы у меня есть.
Шоколадный сироп для такой тушки не подходит, купила жевательные таблетки и сироп со вкусом ягод. Выбрала таблетки, сжевала две, умудрилась не выблевать. Держите пальцы, чтоб температура сбилась, НЕ ХОЧУ В МИЮН!
zoyaco: (Default)

Пока в детишках пропустят...
Ребята, Галка с температурой 39.5, от нурофена апельсинового ее рвет, таблетки даже растертые глотать не может. Какие сиропы есть со вкусом шоколада или еще чего? Мне надо срочно Рони сказать что купить.

Зы: Мишка увидела, что Галку рвет, тоже блевать начала. Это пиздец, мои дорогие. Полный и окончательный пиздец.


zoyaco: (Default)
Итак, друзья, за последние два дня (в хронологическом порядке):
1) Заболела Мишка (39.5, уже очухалась)
2) Больная Мишка выпила мыльные пузыри (на будущее - ничего страшного, в скорую звонить не надо)
3) Умер сосед (спасибо вам всем огромное за поддержку)
4) Заболела Гали (!!! - впервые за я не помню сколько лет)
Дорогое мироздание, ХАРОШ надо мной издеваться и дай мне, пожалуйста, вздохнуть. Это слишком много экшена даже для такого жизнелюбивого ежа, как я.
zoyaco: (Default)
Только что впервые в жизни делала искусственное дыхание. И массаж сердца. Соседу. Потом то же самое делала бригада скорой помощи, а я пока искала контакты в его пелефоне. 
Теперь расскажите мне, что мне делать.
Он умер, его дочь едет сюда. Из армии.
zoyaco: (Default)
я их купила!!!
http://www.kaya.co.il/catalogkaya/winter/
 второй ряд посередине :)))
zoyaco: (Default)
Увидела у Рони табличку - сверху список солдат, снизу - список покупок и дел по хозяйству. Выпала в осадок.

Дети приволокли табели. Все отлично, кроме русского, по которому у Гали, экхм, неуд. И чё деладь? Ну не родной у нее русский, и вообще никакой, а его преподают как типа родной. Бля. Утешает, правда, что для аттестата он не нужен.

Ищу туфли. Зимние, удобные, красивые, черные, на платформе, 41-го размера, НЕ сапоги/полусапожки и БЕЗ каблука, млин!!! Обошла все магазины (у нас их много) - все либо зимнее и черное, либо удобное и с платформой, либо красивое и 41-го, но, бляха муха, не все вместе. Повторяю - и чё деладь?

Ушла готовить соус для макаронов, Шаббат Шалом, ваше Йожко :)

Зы: список ген. проверок будет,  готовлю.





zoyaco: (Default)
Интересно - о чем именно думают родители, покупающие в подарок чужому ребенку "музыкальные инструменты"? Я ж ведь ихнее чадо тоже могу чем-нить похожим отдарить...
zoyaco: (Default)
http://pupsjatina.livejournal.com/65667.html

Сбор денег на монитор пацану. Его брат недавно умер  от той же болезни, т.к. монитора не было. Родители пожертвовали его органы. Я редко такое пишу, но, блин, друзья, неужели мы не соберем какие-то вшивые 25 килошекелей чтоб ребенка спасти, а?
zoyaco: (Default)
[info]lotus82 осталась неделя, чтоб получить легкие. Давайте помолимся/пожелаем/попросим
 чтоб родственники погибших давали согласие на трансплантацию органов. И если у вас
уже есть "ади" - на всякий случай объясните своим близким, что вы хотите отдать органы
после своей смерти.

zoyaco: (Default)
Вести с фронта: из 61 человека, проверенного на ашкеназийский комплект (11 генов, но некоторые проверяются только на часть из них), выловлено (внимание!) восемь штук носителей. Причем двое - носители мутаций в двух разных генах.
zoyaco: (Default)
* Две недели назад проверяли одну барышню с очень витиеватым происхождением. Четверть-четверть-четверть-сколько-то-еще. Нашли мутации в 4 (!!!) разных генах. От каждого предка по подарочку...

* На этой неделе проверяем партнера другой барышни, имеющей 4 разных мутации. Из четырех проверок сделали пока только одну. Результат - положительный... 

* На прошлой неделе проверяли третью барышню, заказавшую так скромненько 4 проверки. Пока готовы результаты трех, из них две - положительные.

Есть люди, у которых с Мерфи просто роман какой-то.
zoyaco: (Default)
Для любителей перлов мамаш  - цЫтата дня: "девушки, мы родились!".
Моё довольно извращенное воображение уже 10 минут судорожно пытается представить тетку, рожающую саму себя.

Profile

zoyaco: (Default)
zoyaco

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516171819 2021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios